Город любви

Туман седой накроет город
Своей безмолвной простотой,
Быть может, знает где-то кто-то,
Что город этот непростой.
Неторопливо дует ветер,
Он словно маг и господин,
Облизывает наши лица
Среди развалин и руин.
Как несравненно это утро,
Я наслаждением дышу,
И улетая от восторга,
Я ветер в душу запущу.
Туман седой накроет город
Своей безмолвной простотой,
Быть может, знает где-то кто-то,
Про этот город неземной.
Здесь шелест звезд и сновиденья,
Рассвет любви, и ветерок
Облизывает наши лица,
И лица тех, кто одинок.
Быть может, знает где-то кто-то
Про этот город под луной,
Где разноцветные ручьи,
Где пахнет летом и весной.


Рецензии