Бумажный самолет и дата

И все несет в неведомую даль
Мой белый хрупкий самолет бумажный.
В нем моя радость и моя печаль,
Все, что мне в жизни важно и не важно.
И все заносит снег людей следы,
Что в моей жизни были и не были.
А снег весной растает до воды,
Что почву из мечты моей размылит.
Все тикают на полочке часы,
Неумолимо измеряя мои взгляды.
А жизнь все ставит солнце на весы,
И боль, и радость выставляя рядом.

И будет длиться эта череда,
Пока не будет выставлена дата
И я отправлюсь дальше по следам
Людей, что жизни снег замел когда-то.


Рецензии