Дух

Бывает так, что все не так,
Не это повод для печали.
Понять лишь надо данный знак
И изменить свой путь в начале.
Ценить, что есть – немаловажно,
Порой бывает тяжело
Принять  историю отважно
И все решить, подняв плечо.
Нам всем дано расправить крылья,
Кому от силы, от ума,
Но не сложить их – вот задача
Порой бывает не легка.
И, если кто сумел подняться
После паденья с высока,
Гордиться может силой данной
И помнить то, что был на грани,
На грани Злобы и Добра.


Рецензии