ВО ТЬМЕ

СЕГОДНЯ СНОВА Я ОДНА
СИЖУ ТУТ ДОМА ЗА ОКОШКОМ
А ВЕДЬ ТЫ ДУМАЛ , ЧТО ТОГДА
МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ КАК И ПРЕЖДЕ .

НО МЫ С ТОБОЮ РАЗОШЛИСЬ
И СЕРДЦЕ БЬЁТСЯ ОЧЕНЬ ЧАСТО
Я НЕ МОГУ ТЕ ДНИ ЗАБЫТЬ
КОТОРЫЕ ПРОШЛИ И НЕ ВЕРНУТЬСЯ

КОТОРЫЕ РАСТАЯЛИ ВО ТЬМЕ
ИХ НЕ ВЕРНУТЬ ОНИ ИСЧЕЗЛИ
КОНЕЧНО Я ХОЧУ ВСЁ ЖЕ ЖИТЬ
НО СМЕРТЬ ВСЁ ЖЕ ПРОСИТ ЛЕЧЬ В МОГИЛУ....


Рецензии