Обида

ТВОЯ ЛЮБОВЬ БЫЛА
И СРАЗУ ВДРУГ ИСЧЕЗЛА
ЗАЧЕМ ТЕБЯ ЖДАЛА
И ВЕРИЛА НАПРАСНО

А СЧАСТЬЕ ГДЕ-ТО ТУТ
НО Я ЕГО НЕ ВИЖУ
И ТЫ ПРОСТИ МЕНЯ
ВДРУГ Я ТЕБЯ ОБИЖУ

ЛЮБОВЬ МОЯ ЧИСТА
ЛЮБОВЬ МОЯ НЕВИННА
КОГДА ЗАБУДУ Я
КАК ТЫ МЕНЯ ОБИДЕЛ....


Рецензии