От души

Полно, хватит тебе
Горевать
И оплакивать жизнь,
Что ушла...
Надо просто простить
И принять,
Отпустить и забыть
Небеса.
А у самого дна
Огонек
Загорится от рук,
От души.
Это все, что успел,
Что сберег,
Пусть так мало, но ты
Не взыщи...
Будут морем большим
Реки мои,
Будет жарким пожаром
Мой огонь.
Будут теплыми сны,
Посмотри -
Покорись и признай
Что я твой...


Рецензии