Боролась

Я ненавижу эту ложь - какую правдой заменяют!
Я ненавижу эту ложь!!! Она меня так унижает...
Зачем Вы лжете так умело? К чему же, право, это делать?
Я никогда не буду слабой! Прошу! Не лгите мне ! Не надо!


Рецензии