Пусть будет так

Я ЗАБУДУ ЛЮБОВЬ ,
ТЫ ЗАБУДЕШЬ ЛЮБОВЬ ,
РАЗОЙДЁМСЯ КАК- В МОРЕ КОРАБЛИ
ПОЗАБУДЕШЬ МЕНЯ ,
ПОЗАБУДУ ТЕБЯ
И УЙДЁМ В ДРУГОЙ МИР -
КАК ЧУЖИЕ ...

ПУСТЬ БУДЕТ НОЧЬ ,
ПУСТЬ БУДЕТ ДОЖДЬ ,
ПУСТЬ БУДЕТ ТО , ЧТО НЕ СБЫЛОСЬ
ПУСТЬ БУДЕТ НОЧЬ ....

ЗА ОКНОМ ИДЁТ ТЁПЛЫЙ ДОЖДЬ
НА НЕГО КРИЧИТ ЗЛАЯ НОЧЬ ..
В ТИШИНУ Я СМОТРЮ С ТОСКОЙ ..
В ТИШИНУ БЕЗМОЛВИЯ И ТЬМУ.....


Рецензии