Этот сон для двоих...

Этот сон для двоих
И для целой Вселенной,
Только кроме двоих
Никому не познать,
Что любовь остаётся
Навек неизменной,
Что дорога к любви
В целом мире одна.
И покуда Земля
Всё несётся по кругу
И покуда тепло
В этом мире кружит -
Ради вечной любви
Понимайте друг друга...
Скоро сны убегут,
А любовь не сбежит...


Рецензии