Только секс!

Секс,ради секса,а ради чего еще?

Я просто трахаю тебя и нам с тобой легко,

Просто удовольствие,с тобою получаем

И мы вдвоём с тобой,от этого кончаем.

Вхожу и выхожу,заметаю свои следы,

Ты трогаешь свои груди,твёрдые соски,

Тебя грубость,насилие моё возбуждает

И мне пофиг,что ты завтра уезжаешь.

Я лучше тех,кто был у тебя до меня,

Издаешь оргазмы умело,улыбаясь в глаза,

Кусаешь губы,дыханье своё учащая,

Ты извиваешься в постели,со мною играя.

Хочешь еще глубже,хочешь еще побыстрее,

Раздвигай ноги малыш,покажу как умею,

Владея хорошо,языком своего тела,

Тебе наслождение,доставляю умело.

Хочу раком тебя,хочу в ванной стоя,

Не важно где хочу,главное что нас двое,

Уже дышим с тобою, мы ровно в такт

И это нашим движениям,придаёт азарт.

Я ускоряюсь в темпе,я набираю скорость,

Еще совсем чучуть, я покажу тебе ловкость,

Умело,смело, вытягивая член из тебя,

Кончаю на лицо,вытирайся сама.

Потом утром проснувшись,сидим за чашкой чая,

Вспоминали то миг,когда я кончаю,

Как бы хотелось, перематывать минуты,

Чтобы потрахать тебя,еще пару секунд бы.


Рецензии