Для того, чтобы жить...

Для того чтобы жить, человеку немногое надо:
Ранним утром, глаза открывая на свет,
Улыбнуться в ответ на улыбку что рядом.
Разделить первый луч, что подарит рассвет.
Выше тверди лазурной, за давние рамки;
Слово за слово, зори пройдут как в раю.
На утесе оставить воздушные замки,
Тихий вздох обронить на скалистом краю.
Удержать в суете городского жужжания,
До начала поспевшего нового дня
Теплоту милых рук, череду ожидания
До назначенных встреч у огня.
Хватит ночи, чтоб темную негу делить
Хватит неба, расшитого звездными нитями.
Хватит солнца, что будет на утро будить
Пролетая по стенам уютной обители.


Рецензии
Красиво...и очень трогательно...

Игорь Чернухо   29.05.2011 17:34     Заявить о нарушении