Памяти жертв в Домодедово и др. террактов

                Звонят колокола по убиенным,
                невинно пострадавшим.
                Много дней
                рыдает мать
                над детским телом бренным.
                Слова проклятья кружатся над ней.
                Слова проклятья брошены в запале -
                нет горя большего для матери,
                чем смерть
                Её дитя.
                Оправится?
                - едва ли...
                Без слез нельзя
                на горе то смотреть.
                Опомнитесь!   
                Что происходит,люди?!
                Мы живы,
                и ведь жизнь -  ОДНА!..
                Подумайте о том, что с нами будет
                и с человечеством
                - получат все сполна
                всё то, что заслужили.
                У порога
                смертей,
                что тянут за собою смерть
                Остановитесь!
                Ведь еще немного
                И ВСЁ затянет эта круговерть.

                28.01.2011г.


Рецензии
ЭТА КРУГОВЕРТЬ УЖЕ НАС ЗАТЯНУЛА.

Михаил Кортелёв   22.01.2012 10:29     Заявить о нарушении
Думаю, еще есть надежда выплыть,хоть и крохотная,
больно думать об этом. Спасибо.

Лана Карай   22.01.2012 22:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.