Всё. Но!

Молчание. Ночами. Но!
Как грустно и печально. Всё.
Закрой. Убей. Всё заново,
Печально, как молчание.
Замок и ключ. Всё просто. Но!
Осознано. Отозвано. Всё.
И страхом до отчаянья
Запутано. Нечаянно.
Всё это опечатано,
Забыто и отправлено. Но!
Тобою вмиг разорвано,
Засмеяно. Не склеено. Всё!


Рецензии