Не важно

И пусть та, заснувшая в неглиже
на твоей постели, не скажет "нет"
Я желаю искренне так тебе
Этого. С тебя хватит бед

И отказов. И мертвого ICQ
И умения делать надменный вид..
Знаешь, а я ведь тебя люблю
Но тебя тошнит от такой любви...

И совсем не важно, что ты не прав
Лишь не надо больше. Ведь быть беде...
Ты иди домой. И от слов устав -
Поцелуй заснувшую в неглиже...

А мне хватит бредить тобой уже...


Рецензии
Очень понравилось.
Му.

Мультиоргазм   28.05.2011 13:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.