Избраннику-Поэту

Авторский плэйкаст:


Ну как расстаться ей с тобою, милый?..
Загадочный Волшебник, Мистер Икс...
С Любовной Поэтическою силой
в твоих стихах - особый страстный микс!

Там чары - в каждой строчке и изыски,
умелым с вдохновенностью пером
капризной Поэтессе и Артистке
сплетались ночью лунным серебром...

Она в тревожном сердце поселилась,
твою обитель Чайкой посетив....
Но пленницей нисколько не томилась:
желанно несвободу полюбив...

Она была таинственной и Снежной,
немного - Странной... Но всегда с весной
в ней просыпалась солнечная нежность,
которая тревожила покой!..

Она в ночи : "Найди меня!" - шептала...
И ты искал средь лунной тишины...
И находил: она Звездой сияла...
И Нежной Феей приходила в сны...

С тобой парила облачно - воздушно...
И обнимала крыльями с Небес...
И покорилась... Музою послушно
спустилась с Неба в Царство Поэтесс...

Но и брыкалась - связанным Пегасом...
Свободу - дух, стреноженный, искал...
Да - возвратилась: для неё Алмазом
ты вдохновенно гранями блистал!

...Ты заливал водой своих соседей...
Она - спалила ужин... И - не раз!
Вы забывали обо всём на свете,
даря в стихах Божественный экстаз:
ЛЮБОВЬ - друг другу!..

Есть одна причина -
ты просто интересней всех других:
ПОЭТ, ФИЛОСОФ, АНГЕЛ и МУЖЧИНА!

Тебе, ИЗБРАННИК, посвящаю стих!

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

http://s43.radikal.ru/i100/1101/2c/173e976e9a21.jpg

~N~


Рецензии
Надежда, браво! Прекрасно!

Елена Валентиновна Коновалова   07.02.2021 15:51     Заявить о нарушении
Спасибо сердечное, Елена!

Надежда Бурцева -3   07.02.2021 19:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.