Моджахед

По-над берегом грязной реки,
По-над лесом густым, устало -
Вел старик козла за уздцы,
Иногда его с силой пиная.

Старику не понять козла,
А козлу не усвоить веры,
Он умрет под ножом старика,
Молодым, этим утром серым.


Рецензии