У меня это с детства

Что такое кайф? Это значит в конце тяжелого дня резко забраться под ледяное одеяло и чувствовать, как постепенно блаженство вытесняет накопившийся негатив, и телом овладевает долгожданный покой, заставляющий забыть обо всем не свете.


Рецензии