Расскажи..

Расскажи..
почему ты один?..
Где твой дом,
где твой мир,
твой приют?..
И какие
земные пути
Прямо к счастью
тебя приведут?..
Вечный странник..
Пришедший из Вне
и затерянный
в наших мирах..
Пусть же звезды
подскажут тебе
Млечный путь
на ночных
небесах..
Ту дорожку,
что брезжит
во тьме
и ведет к
исполненью мечты..
....Ты лишь только
доверься мне
и, пожалуйста,
не молчи....


Рецензии