На все сто

Ну, разве может кто-то в чём-то
Уверенным быть на все сто?
Мне кажется, что это глупость,
Или простое хвастовство.

Мы созданы, чтоб познавать,
Искать, учиться, сомневаться…
И, если что-то ты постиг,
Не стоит очень задаваться.


Рецензии