Скажи нам Боже, почему же?

Продолжение разговора, начатого Натальей Мурадовой
http://www.stihi.ru/2011/01/27/3984

Бог видит всё как на ладони,
И кто виновник в взрыве том,
Кто нарушает Свод Господний,
Не выполняет наш Закон...

Не воскресить нам всех погибших,
Нам не утешить слезы вдов,
Кричат правители охрипшим…,
Что террорист давно знаком.

И даже фото разместили,
Вот тот, кто люд честной сгубил,
Но вот поймать его забыли,
И не смогли изъять тротил.

И снова взрыв, и снова трупы,
Десятки раненных опять,
Слова чиновников так скупы,
Что невозможно их понять.

Кто виноват и кто в ответе
За все, что происходит здесь,
Нам надо знать, не на планете,
А в зале том, где пала честь…

Чиновников что потеряли,
Ответственность свою и нрав,
Которые там бдеть устали,
Гражданственность свою поправ.

Скажи нам Боже, почему же,
Суд Божий их не покарал,
Какой же суд, тогда им нужен,
Чтобы террор ушел в Астрал!

27 января 2011 года. Балтийск


Рецензии
Тяжело...и страшно...В минувшем году в нашем городе взорвали церковь...Погибла пожилая женщина...

Лар Ка   01.02.2011 19:16     Заявить о нарушении
И это не конец... Сколько еще будет? С уважением и теплом

Владимир Мурзин   01.02.2011 20:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.