Дождешься..

Ты просто
жди..
И ты
дождешься..
В самом себе
лишь разберешься..
И будет
пламенное солнце
Гореть в твоей
живой груди..
И счастье с неба
разольется
горячим светом
на пути..
Глаза лишь к небу подними..
И просто жди..
и просто жди..
......и обязательно дождешься..


Рецензии