что будет

Что будет - то будет, того не минуем
Природа бунтует, природа бушует.
Там - наводнения, здесь - ураганы
Зияют Земли неприкрытые раны.
Мы словно безумные, глупые дети -
Боль причиняя своей же планете
Грязными мыслями, злобою в душах
Своим нежеланьем природу услышать.
Стоны все громче - сильней катаклизмы
Природа включила свои механизмы
Очистки от грязи внутри и снаружи...
Мозг без души - это наше оружие.


Рецензии