Если бы

Если бы
было легче..
Так лишь,
как мы хотим..
Если бы
в бесконечность
Нам доставало сил
Просто взлететь,
Не падая,
не закрывая глаз,
Самой святой наградою
Стало бы то для нас..
Только..
нет невесомости..
Вниз опустив свой взгляд,
Падаем
с края пропасти
В созданный нами
ад..
Падаем,
падаем,
падаем..
Крылья сломав свои..
Если бы..
только взглядом
Он тебя
остановил..
Если бы..


Рецензии