Мимоходом... Из наблюдений...

Жена, что очень ласковой с тобой бывает, -
Порой! -
Она - нежна,
Когда - ты - ЕЙ
 В подмётку свой...

Но, "Денег - ДАЙ!"
И, ЕСЛИ ЧТО НЕ ТАК, -
К милиции взывает,
Когда сама пьяна, как коматозный панк..


Рецензии