Краешком глаза

Краешком глаза…. да в ту бы нелепую ночь!
Где не хотелось и думать  насколько серьезно?!
Ты так боялась  …зачать…. долгожданную Дочь
Я так боялся… поверить… что Жить вновь не поздно

Краешком сердца… Да в ту бы лавину Судьбы!
Чтобы расплавились рельсы…мозги….расстоянья
Ты так боялась… «свободы», страданий, борьбы
Я так боялся…. что не оправдаю….желанья

Краешком жизни… а всё же коснуться… Небес!
Чтобы, как водится, сказка сложилась для внуков
Про… двух боявшихся, чтобы один …не исчез
Но… затерявшихся… в "личных болотах" без звука.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.