Исповедалась. Пригласила

Исповедалась. Пригласила.
Ключик тайны своей подарила.
У окошечка, что ж, застыла,
в ожидании кары несносной
с появлением судьбоносного.
Тяжеленько. И он ерепенится.
Куда скатится, туда денется.
Ей-же, ей, всё виню несносного,
что не быстро, не скоро он колется
на понятного и на свойского,
на того, кто с оглядкой не знается,
и туманятся окна, туманятся.
Ей-же, ей. И опять промолчали мы
вечера свои, ночи давние.
Ей-же, ей. Всё ещё хорохоримся.
Не идет счастье в гости. Не клонится.
И уступочек окаяненнький точно выписан.
И по-нашенски.

           9.08.08.


Рецензии