Пускай в твоей душе порхают мотыльки

Пускай в твоей душе порхают мотыльки,
Пускай твою судьбу наполнит безупречность,
В твоих глазах пусть светят огоньки
И светлый миг наполнит бесконечность.

Пускай в твоих ладонях сказка оживёт
И чтоб с тобою рядом радуга светила.
Пускай любовь в тебе всегда живёт
И шар земной лучами озарила.

Пусть ярко светит путеводная звезда,
И Боги чтоб все беды исцелили.
Чтоб ангелы небесные всегда
Так преданно всю жизнь твою хранили.

Пускай всё будет так, как хочешь Ты.
Пускай любовь с тобою за руку шагает.
И стали явью цели и мечты,
А душенька твоя беды не знает!


Рецензии