Укрытый кров

Одинокий дворец в океане
Белизною сияет снегов,
Волною кротко омываем
Вдали от всяких берегов.

Сеет солнце яркие лучи,
Искрятся под чистейшим небом
Дворца высокие шпили,
Насыщен он волшебным светом.

Жилище неизвестных судеб
За гранью мира и реки.
В громадных залах нет ни звука,
Ведь стены - стражи тишины.

Хранят воспоминания веков
Оконные узоры, барельефы,
Скульптуры и картины.Кров
Укрытый под открытым небом.

Подобно волнам за судьбой судьба
Старается избавиться от плена.
Но раскроет тот врата,
Кто не боится странных сновидений.


13.11.2008г.


Рецензии