Прыг-скок, прыг-скок...

Прыг-скок, прыг-скок,
- так вся жизнь ушла в песок...
Лейкой прошлого дождя,
умываю руки я...

Жук навозный, Скарабей,
- он куда меня мудрей,
Я ж — навроде саранчи,
в общем стаде - за харчи...

Так хотелось в небе плыть!
Белым лебедем рулить!
Или Нильсом на гусе...
… только вышли сроки все.

И теперь мне прыг, да скок,
- знай сверчок, где твой шесток!
/за иконами, в углу,
или в дырке, на полу/...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.