Холокост

       Холокост - не  чья-то  выдумка, а  быль!!!
 Колокол  беды  звучит  в  душе, как  будто
                стоном  тяжким  звук  его  застыл…
        Он  свеча, чей  поминальный  мегасвет
          Человечеству  оставил  свой  завет!

     Пятьдесят  почти  процентов  в  синь  ушло,
          Их  гигантскою  метлою  подмело…
      Тот  «каприз»  весьма  идейных  воротил
 Сотни  тысяч  палачей  бегом  исполнили:
                «Людей  пустить  в  распыл!»

      Тирания  в  том  всегда, мой  друг, сильна,
     Что  безликим  недолюдям  топоры  даёт  она,
 А  закончится  компания, почти  нечеловечья  даже, та,
  Награждает  слишком  рьяные, в  крови  людской, уста…

          Человечество  не  смоет  тот  позор:
           Каннибалов  омерзительный  дозор!

                29 сентября 2010


Рецензии
И не смыть такое никогда,
и в сердца стучится вновь беда...
Жму руку, Павел.

Павел Апидамский   10.06.2011 12:30     Заявить о нарушении
Взаимно!

Генвик Люшин   10.06.2011 15:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.