Нет, нет ты не простая незнакомка...

Нет, нет ты не простая незнакомка,
Прошедшая в толпе средь серых лиц,
Ты воплощение мечты, рассвета кромка,
Твой образ светел и падаю я ниц!

Чтоб снизу вверх смотреть и любоваться,
Рисунком ног и бедер, плеч и головы,
Ты вправе долго надо мной смеяться,
Но мысли плотские уже родятся - увы, увы...

Они навеяны да и подправлены твоей рукою,
В душевных строчках, порождая сладкий зов,
Хочу любить, и жить в стихах с тобою,
Прости меня за все и бестелесную любовь!


Рецензии
Прекрасные женщины рождают у нас замечательные мысли!!!
С улыбкой. Владимир.

Владимир Марковский   04.02.2011 01:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.