в душе тревожно

У меня нет свободных мест.
Во мне уже все похерено.
Когда я вижу крест,
меня тошнит немерено.

Я полна религией, законами,
я сыта учением труда.
Я хочу просто быть мыслями свободной.
Дышать свободой, что мне дана!

Мне проще закрыться от улиц,
не слышать жужжащий мотор.
На лицах я вижу ужас,
а ты говоришь: "обсудим потом".

Какого черта мне так страшно?
Кто заставляет не дышать?
Надо выбираться из дома.
Как прекратить мне самой себе лгать?

Перестали друг с другом общаться,
находимся только в сети.
Боимся себе же признаться,
что дальше нам некуда идти.

Вернулись в свои ржавые души.
Перестали смеяться как дети.
Теперь все люди жрут суши
и в головах ваших ветер.


Рецензии