С тобой мне не быть никогда

Кто ты такой? Что вообще от меня тебе нужно?
Скажешь дружба?
Я не верю...
И мечтами не вею.

Хватит мучить меня,я не кукла!
Скажи правду,как есть,не робей.
Что бы серде мое умолкла.
Ведь хватила же смелости пробить эту дверь.

Почему ты молчишь?
Жду я ответа.
И со скорстюь света,
Ты спросишь - простишь?

Тишина...

Он - я не знал как сказать...
Но ты мне нужна.
Хоть с тобой мне не быть никогда
Я все равно люблю тебя

А на сердце осколки
Вам смешно ?
А мне не сколько.


Рецензии