МОЙ 21 ВЕК

ПЕЧАЛИ И РАДОСТЬ
СЛЁЗЫ И СМЕХ
ВСЁ ЧТО ОСТАВИЛ
20 МНЕ ВЕК
В ГОРОДЕ СЛЯКОТЬ
В ГОРОДЕ СНЕГ
ЗДРАВСТВУЙ
21 ВЕК

МОЙ 21 ВЕК
НЕТ НАДЕЖДЫ ЧЕЛОВЕК
МОЙ 21 ВЕК
ПУСТЬ ЖДЁТ ВПЕРЕДИ УСПЕХ
А ЛЮБОВЬ НАВЕК

ЛЮБОВЬ И РАЗЛУКА
МУКА И СТРАХ
МИР И РАЗРУХА
ВОЙНА НЕ ДЛЯ НАС
НО ОБЕЩАЕТ
МНОГО НАМ ЛЕТ
МОЙ
21 ВЕК

МОЙ 21 ВЕК
НЕТ НАДЕЖДЫ ЧЕЛОВЕК
МОЙ 21 ВЕК
ПУСТЬ ЖДЁТ ВПЕРЕДИ УСПЕХ
А ЛЮБОВЬ НАВЕК

НОВЫЕ ЛЮДИ
СТАРЫЕ СНЫ
СЕРДЦЕ БЕЗУМЦА
ГОТОВО ИДТИ
СОЛНЦЕ ИЗ МРАКА
И НАКОНЕЦ
ПРИШЁЛ
21 ВЕК

МОЙ 21 ВЕК
НЕТ НАДЕЖДЫ ЧЕЛОВЕК
МОЙ 21 ВЕК
ПУСТЬ ЖДЁТ ВПЕРЕДИ УСПЕХ
А ЛЮБОВЬ НАВЕК...

21 ВЕК!


Рецензии