23 января

день сводит ветром ненужные кнопки,
призрачным снегом стучит по вискам.
вечер луной наполняет осколки.
ночь унесет капли к солнечным снам.

утро настанет и снова откроет
двери к замерзшим своим куполам.
время вставать, а быть может не стоит.
день повторится. опять пополам..


Рецензии