мех лоснится от ушей

лапку к носику прижав
облизала
В-кууусно
да сметана это класс
с нею ей не грустно
знала где стоит она
и свалила банку
вылизала всю до дна
вымокала лапкой
мех лоснится от ушей
сытый рот в улыбке
не пойду ловить мышей
а пойду к калитке
на траву прилягу там
томно развалившись
солнышком погрею бок
и посплю в жарищу
так подумала она
ВДРУГ 
её за шкирку
хвать хозяйка и в подвал
мол поймайка мышку
а в подвале темнота
пыль и паутина
не успела вот беда
бок погреть и спину
сверху крик хозяйки
ОЙ
видно про сметану
нука спрячусь под мешки
а не то достанут


Рецензии