Два мира

Два мира
                М.Н.
Во всем два мира есть:
Есть рай и ад.
Есть мир забвения
 И сладкий мир наград.
Есть ложь и правда,
Также ночь и день.
Земля и Океан,
Есть свет и тень.
Любовь и смерть,
Есть корни и кора,
 Есть Млечный путь
 И Черная дыра.
Закона мир,
Где бес не правит бал.
Есть мир лжецов,
Бандитов и менял.
Миры есть мудрецов и дураков.
Есть мир тюрьмы,
И мир, где нет оков.
Печальный мир  обиды и вины,
Счастливый  мира мир,
И страшный мир войны.
 Контрастные миры не перечесть –
Есть мир церквей
И мир борделей есть.
Есть мир мужчин и женщин –
 Жизни и игры,
 Где все пересекаются миры.
23.01.09.


Рецензии