Звукоряд расписан по капелям

СОЛОВЕЮТ ВЕКИ ОБЛАКОВ,
ЗАКРЫВАЯ СНОВ НЕБЕСНЫХ ТУЧИ.
НА РУКАХ НОСИТЬ ТЕБЯ ГОТОВ,
НА СТРУНУ ЛОЖИТСЯ СТИХ ТЯГУЧИЙ.

НЕ ДО СЛОВ. СЕДЕЕТ ВЫШИНА.
ЗВУКОРЯД РАСПИСАН ПО КАПЕЛЯМ.
ОЗОРНАЯ ЮНАЯ ВЕСНА
ЗАКРУЖИЛА НА СВОИХ КАЧЕЛЯХ.


Рецензии