Как-то рано поутру

Эльдару Рязанову посвящается или "С легким паром"



Как-то рано поутру,
Я увидел кенгуру.
Долго думал пьяный я,
Где же вся моя семья?

 

Помню только, что по пьяне,
Я тусил в какой-то бане.
Телки были там и пиво,
Запретишь мне жить красиво?
 

Ну, как водится, и вот -
Едем мы в аэропорт.
Там кого-то провожали,
Все мы долго очень ржали.
 

Щас гляжу вокруг себя,
Мама, блин, - АВСТРАЛИЯ!
Эк я сильно набухался,
В самолет чужой забрался!
 

Вот так невидаль какая,
Круче, чем "я жду трамвая".
Я ж не пью почти совсем,
Знают все - кому не лень.
 

Благо папа с мамой ране,
Дали мне образованье.
На английском бегло я
Расспросил, что и куда.
 

Рассказал народ глумливо,
Что я в Мельбурне красивом.
Бабки есть, кредитка тоже,
Что ж, пойду куплю - продолжу.
 

Выпил я пивка две банки -
Стало все вокруг, как в танке.
Голова потяжелела,
Ведь тут влажность!.. похренело.
 

Я, как кот мой, блеванул,
СМСочку метнул.
Тут жена мне отвечает,
Что меня уже качает.
 

Открываю я глаза,
Ба, семья, - так дома я!
Просто сильно набухался,
За столом заснул+ нажрался!
 

День Рожденья отмечали,
Вот меня и накачали.
Ведь я в бани не ходок,
Вырос уж, не тот годок!


Рецензии
Вырорс, говоришь? Ан нет!:)
Хлебопёку - гран привет!
:)))))))))))))))))))))))

Эрника   27.01.2011 23:14     Заявить о нарушении