Как-то вечером

 
Как-то вечером с испугу
Стала Катя мыть посуду.
Мыла долго три часа,
Вдруг закончилась вода.

Заругалась Катя сразу
И сказала: "Вот зараза
Эта чистая вода"
Мыть не буду никогда!


К маме робко подошла,
Прошептала: "Мам, а я
Всю посуду перемыла,
Лишь две чашки недомыла".


Мама сразу разошлась,
С папой быстро развелась,
Макса сильно наругала
И спасибо не сказала!


Папа репу почесал
И устроил всем скандал:
Бил посуду, ложки гнул
Даже Брэндона боднул!


Брэндон сильно испугался,
Взял еду и в лес собрался.
Долго по лесу бродил -
Зелен стал, как крокодил.


Все пошли его искать,
Чтоб домой поспать позвать.
Брэндон не сопротивлялся,
Влез на ель и проблевался!


Все вокруг он заблевал,
И на весь лес заорал,
Что не хочет он домой,
Хочет жить в лесу зимой!


Катя сильно рассердилась
И за ёлочкою скрылась.
Там она легла поспать,
Чтобы Брэндона не ждать.


Долго Катенька спала,
И на утро расцвела.
Посмотрела на снежок
И придумала стишок.


"Я возьму с собою снег,
Растоплю его для всех.
Будет всем теперь вода
Для посуды и питья".


Стали все тут веселиться,
Что водой можно напиться
И посуду всю домыть,
Помириться и забыть.


С этих пор, друзья мои
Стали все мы так дружны,
Что никто и никогда
Не ругался нифига!


И зимою, каждый час
Дружно жили все у нас!
А про лето, господа
Расскажу вам завтра я.


Рецензии
Где про лето, Хлебопёк?
ведь настал другой денек!!!
:))))))))))
С ОТКРЫТИЕМ!!!!

Эрника   27.01.2011 23:12     Заявить о нарушении