Санкт - Петербург - Курган

Санкт - Петербург  - Курган
С метелями еду в Сибирь,
Я возведенный в ранг,
Зачитанный в хлам псалтырь,
Я убегал, следил,
Я радовался,может и млел,
Я ни чего не пил,
И больше уже не болел!


Рецензии