Ельцын-80

Он памятник себе воздвиг нерукотворный,
О нем не замолчит народная молва,
И будут вспоминать  его во всех уборных,
На стенке написав известные слова!
Алкаш и пьяница,и что нибудь иное,
Чего мне неудобно повторять.
И слово из трех букв,короткое такое,
Ну,и конечно "Вашу мать".
Нет,весь он не умрет,
Он в памяти народа
Останется как сказочный герой,
Когда с моста он спяну прыгал в воду
Холодною осеннюю порой.
И ведь не утонул,лишь посинел от холода слегка,
И вот сидит и тихо стонет,
Известно ведь оно не тонет!
Да,много подвигов он совершил ребята,
Я долго мог бы их перечислять,
Боюсь не хзатит слоов,при помощи которых
Их можно было бы достойно описать!


Рецензии
Здорово. Прям под Высоцкого.

Оксана Киселева 7   04.02.2012 11:39     Заявить о нарушении