***

Надежды след в твоей душе,
Как отпечаток грязного ботинка. Ложь.
Наивно полагать, себя не проведешь,
Когда запертый в безысходности ловушку
Ты сам себе все время врешь.

Когда раздавленный чужим обманом и изменой
Ты думаешь наивно резать вены (идиот)
И кто потом тебя поймет, что в голову взбрело подростку,
А лучше бы любви своей красивой, неземной

Ответил в лоб так жестко, хлестко! За спиной
Обманчивой и глупой веры не таясь сказал бы ей
Про быдло, грязь которыми себя зазноба окружает.
Тот факт совсем не унижает, твое достоинство и честь?!

А я скажу не счесть еще за ней грешков.
Ну, ты готов принять всю правду матку грудью?
Подумай сам подобное ведь тянется к подобным
И все что так ошибочно она считает модным,

Скажи тебя еще все это ну не капельки не бесит?
Подумай мозгом, посуди, что ждет вас вместе впереди?
Её подруги обмывающие твои кости
Глаза её наполненные злостью

Коль ты каприз её не выполнял.
И куча старых кавалеров,
И смски в пол половину первого.
На это ты свою свободу хочешь поменять?

И если так то умываю друг мой руки
Не будет лучше для тебя науки
Чем "бытовуха" отношений. Знать
Ты хотел прожить с моделью?

Но ими как садовыми цветами
Приятней взор свой любовать
И не колоться жесткими шипами,
Пожалуй это все, что я хотел тебе сказать!


Рецензии
Слов нет. Очень живо написанно. 5+++++++

Сецилия   27.01.2011 02:56     Заявить о нарушении