Хочется...

Хочется смотреть на небо
Сидя тихо на траве..
Чтоб теплом была укрыта
та печаль иль боль в душе.
Хочется немного сказки,
И весенних облаков...
Что бы снять на век все маски...
И отбросить далеко.


Рецензии