Неведомый край

А давай прогоним прочь
Настроение плохое,
Убежим с тобою в ночь,
В тот туман, что за рекою.
В незнакомые края,
В неизведанные дали,
Там душа живёт моя,
Там неведомы печали.
Там нет зависти и лжи,
Денег нет и нет проблем,
Там все ценят только жизнь,
И корысти нет совсем.
Птиц повсюду голоса,
И друг друга не ревнуют,
Там всегда глаза в глаза,
Губы ищут поцелуя,
Там господствует любовь,
Что дана тебе и мне.
Только где же этот край,
Может быть не на Земле?


Рецензии