Подарите мне...

Подарите мне билет в Париж...
Или может скорее в Марсель...
Чтоб романтика и тишь...
Чтоб веселье и канитель...

Подарите мне свободы глоток,
Так чтоб в ней я могла утонуть...
Чтоб жизнь нажала курок,
И меня было уже не вернуть...

Подарите мне вечность зари,
Поцелуй долгожданного дня...
Чтоб найти Вы меня не могли,
Но любили и звали меня...

Подарите мне билет в Париж...
Или может скорее в Марсель...
Чтоб горели его фонари,
Что бы жизни неслась карусель...


Рецензии
красиво....

Михаил Башлыковв   01.02.2011 01:38     Заявить о нарушении
Спасибо...

Алиса Щукина   01.02.2011 22:43   Заявить о нарушении