ТОСТ

ЗВЁЗДЫ ТАНЦУЮТ С ТОБОЙ
ТОСТ ПОДНИМАЮТ С ЛУНОЙ

ЗА ЗДОРОВЬЕ ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ ЗЕМЛИ
И САМЫЙ ДРАГОЦЕННЫЙ ЧТОБЫ ВЫЗДОРОВЕЛА ТЫ

В ГОРЛЕ МОЁМ СНОВА КОМ
БОЛЬ НЕ ИЗЛЕЧИШЬ ВИНОМ

ЗА ЗДОРОВЬЕ ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ ЗЕМЛИ
И САМЫЙ ДРАГОЦЕННЫЙ ЧТОБЫ ВЫЗДОРОВЕЛА ТЫ

КАК ЖЕ МИР ТОТ НЕПРОСТ
ЛИШЬ МОЛЬБОЙ СНОВА ТОСТ

ЗА ЗДОРОВЬЕ ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ ЗЕМЛИ
И САМЫЙ ДРАГОЦЕННЫЙ ЧТОБЫ ВЫЗДОРОВЕЛА ТЫ

ПУСТЬ НА МИГ БОЛЬ ПРОЙДЁТ
МЫ ПРОДОЛЖИМ ПОЛЁТ...

ЗВЁЗДЫ ТАНЦУЮТ С ТОБОЙ
ТОСТ...


Рецензии