Осень

Обниму я плюшевого мишку
И любимую свою собачку,
Положу  перед собою книжку
И под пледом всю себя упрячу.

Не суди меня ты слишком строго,
Что грядущих холодов пугаюсь.
В эту пору я всегда грущу немного
И стихами даже увлекаюсь.

Обещаю, что не буду злиться
И ругать осеннее ненастье,
Если я усну, и мне приснится
На твоих ладонях наше счастье.


Рецензии