Это сильней тебя...

Меня опять ночным звонком разбудишь,
И как всегда отравлен разум твой  вином...
В сто первый раз, расскажешь мне как любишь,
Как ненавидишь, признаёшься в сто втором.
Жизнь без меня не в радость, просто мука,
Развод, разлука стали страшным сном
Во всех я бедах виновата - сука!
А протрезвев, ты извиняешься потом...
Невольно вздрогну, вспомнив круги ада
Терпела, десять лет боролась с этим злом -
Ведь сохранить семью ребёнку надо,
Но дочь взмолилась: - Давай мамочка уйдём!
Ушли с ней в некуда, в мороз и холод...ночь...
Не смей, не упрекай меня за это!
Да, было нелегко, но я спасала дочь!
Ещё я верила...другая жизнь есть где-то...
Всегда есть выбор - отпустил...не удержал,
Да Бог с тобой, давно уже  простила...
Давай не будем... знаю, что искал,
Но не жалею, что так поступила!
Скажи, зачем всё это? Столько лет прошло,
У нас с тобой давно другие семьи...
Ты и сейчас, предпочитаешь ей вино,
Погубит слышишь, тебя это зелье.
Прошу, пожалуйста, пока не поздно - брось!
В ответ лишь грубый мат, судьбу кляня,
Меня не слышишь ты, топя в стакане злость...
Слеза невольная - это сильней тебя...


Рецензии
Душа на изнанку вывернулась...куча слов, но всё не те, шквалом понеслись в голове жизненые истории...Тяжело. Видно что написано о себе...Немного легче что на фото не Вы. Очень СИЛЬНО написали. Надеюсь жизнь воздаст Вам счастье за пережитые муки. С сочуствием и пониманием Николай.

Малышев Николай   02.02.2017 09:38     Заявить о нарушении
Но разве только, что не я на фото... а слезы те же. Но Слава Богу БЫЛИ. Все в прошлом, и быльем поросло. Спасибо за искренность сопереживания, Николай!

Светлана Голышева   02.03.2017 22:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.