Я готов идти до конца

Я готов идти до конца, я противился воле судьбы
Я безумно и слепо верил в себя, но от смерти уже не уйти.

Пламя снова сжигает мосты, боль витает в руинах домов
Почему давит так этот холод в груди, на подобье железных оков!

Я устал молиться и ждать, Бог ты не слышишь молитвы детей,
Я стучал, я стонал и хотел отыскать, ключ от вечно закрытых дверей!

Все проходит верна только боль, я уйду не оставив свой след.
Я исчезну в дыму, не сыграв свою роль, в этой шахматной партии лет.

Пройден путь мой теперь я готов, видеть слезы неискренних чувств
Я свободен теперь от их действий и слов, от их мерзости и пьяных буйств.


Кончена пьеса, доиграна роль, был шутом теперь он король
У своих палачей, у своих палачей, он оставил связку ключей.


Рецензии